IRISH CREAM LIQUEUR – VEGAN –

IRISH CREAM LIQUEUR
(Veganer Baileys… nur 5mal leckerer ;))

Kann ich euch nur wärmstens empfehlen.
Probiert es selbst mal aus…


Ist einfach, geht schnell und ihr braucht nur wenige Zutaten:
(ergibt knapp 1l):

700 ml Soja Cuisine
250 ml Vanillepudding (gekauft oder selbst gekocht)
200 ml Whiskey (ich habe einen Irish Whiskey genommen)
4-5 EL weißen Rohrohrzucker
2 P. oder 2 EL Instant-Kaffee
1 EL Vanille-Zucker
2 TL Kakaopulver

Alles Zutaten in einen Topf geben und kurz aufkochen, in die gewünschte Flasche füllen.
Am besten im Kühlschrank lagern, hin und wieder mal schütteln.
Gekühlt und mit Eiswürfel genießen.

Wenn ihr ihn Vakuum verschließt ist er gut ein Jahr haltbar, sonst geöffnet im Kühlschrank rund 4-6 Wochen.
Cheers!

TIPP: – den Alkohol erst am Schluss dazugeben falls ihr ihn stärker mögt

– für die alkoholfreie Variante einfach den Whiskey weglassen

Unbenannt-1

6 Gedanken zu “IRISH CREAM LIQUEUR – VEGAN –

Hinterlasse einen Kommentar